Tarte saumon, crevettes et ricotta

Tarte saumon, crevettes et ricotta


1h00
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 400 g Lachs En pavé sans peau
  • 200 g crevette Décortiquées
  • 700 g Épinard frais
  • 50 g Pignon de pin
  • 1  Fond de tarte brisée
  • 4  Eier
  • 200 g crème liquide
  • huile d’olive extra-vierge
  • sel
  • Pfeffer
  1. Mélanger les œufs, la Ricotta, la crème, saler et poivrer.
  2. Laver et faire cuire les épinards, saler et poivrer.
  3. Couper le saumon en cubes de 1 cm de coté et les faire revenir rapidement dans une poêle avec de l’huile d’olive, saler et poivrer, refroidir
  4. Repartir dans le fond de tarte, les épinards cuits et bien égouttés, les cubes de saumon et les crevettes, puis verser l’appareil à la Ricotta dessus.      
  5. Cuire au four à 170°C environ 40 mn
  6. Servir en répartissant dessus des pignons de pin grillés au four.