- 250 g Mascarpone Galbani
- 250 g crème pâtissière
- 400 g biscuits savoyards
- 2 c. à s. sucre pour le café
- Café pour imbiber les biscuits savoyards
- Cacao en poudre
- Chocolat en copeaux
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Pour réaliser le tiramisù à la crème pâtissière, vous devez avant toute chose prendre une grande terrine et y mettre la crème pâtissière et le Mascarpone. Mélangez le tout à la perfection.
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Une fois la crème prête, en disposer une cuillère sur le fond de chaque petite coupe.
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Passez les biscuits savoyards dans le café sucré en faisant attention à ne pas trop les tremper. Les placer dans la petite coupe en les taillants selon la forme du récipient.
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Disposer une cuillère de crème sur les biscuits savoyards, bien niveler et recouvrir d'une autre couche de biscuits savoyards imbibés de café. Puis niveler encore.
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Une fois l'opération effectuée, saupoudrez le tiramisù à la crème pâtissière de cacao amer en poudre et décorez la surface à l'aide de copeaux de chocolat.
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Avant de servir le dessert, le mettre au réfrigérateur à reposer pendant 2 heures.
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