- 250 g. Sucre en poudre
 
                                            - 3  Oeuf
 
                                            - 300 g. Litchi frais
 
                                            - 2 c. à s. eau de rose ou d'alcool de rose
 
                                            - 4  Framboise fraîches
 
                                            - 10 cl. eau
 
                                            - 100 g. sucre en poudre
 
                                            - 8  Biscuits à la cuillère
 
                                         
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                        Peler et enlever les noyaux des litchis, puis les couper en deux.                        
 
                                            - 
                        Laver et sécher les framboises.                        
 
                                            - 
                        Mettre l'eau dans une casserole avec 100 grammes de sucre pour obtenir un sirop, porter à ébullition, puis laisser refroidir.                        
 
                                            - 
                        Séparer les blancs des jaunes.                        
 
                                            - 
                        Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le Mascarpone et l'eau de rose.                        
 
                                            - 
                        Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.                        
 
                                            - 
                        Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond avec les boudoirs imbibés de sirop, déposer les litchis par-dessus et recouvrir de la préparation au Mascarpone, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.                        
 
                                            - 
                        Servir avec une framboise posée sur le dessus.                        
 
                                            - 
                        Astuce : Vous pouvez également utiliser de l'alcool de litchi, pour remplacer l'eau de rose.                        
 
                                         
                   
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