Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises


1h00
Difficulté
Prix
1 note(s)

Ingredients Étapes
  • 50 g. Sucre
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 200 g. Boudoir
  • 200 g. Fraise
  • 3  Oeuf
  • Marsala ou liqueur type Cointreau
  • 1 verre de jus de fruits (jus d'oranges ou jus de fruits exotiques)
  1. Pour cette recette de tiramisu à la fraise, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs.
  2. Ajouter le Mascarpone  et bien mélanger.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation afin d'obtenir une crème.
  4. Au fond d'un plat, disposer la moitié des boudoirs préalablement imbibés de jus de fruits et éventuellement d'une cuillère à soupe de liqueur, puis recouvrir avec la moitié de la crème au Mascarpone.
  5. Ajouter une autre couche de boudoirs imbibés et recouvrir avec le reste de crème; réserver au réfrigérateur pendant 4 heures.
  6. Avant de servir votre tiramisu, décorer avec de fines lamelles de fraises.