- 50 g. Sucre
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 200 g. Boudoir
- 200 g. Fraise
- 3 Oeuf
- Marsala ou liqueur type Cointreau
- 1 verre de jus de fruits (jus d'oranges ou jus de fruits exotiques)
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Pour cette recette de tiramisu à la fraise, mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs.
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Ajouter le Mascarpone et bien mélanger.
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Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation afin d'obtenir une crème.
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Au fond d'un plat, disposer la moitié des boudoirs préalablement imbibés de jus de fruits et éventuellement d'une cuillère à soupe de liqueur, puis recouvrir avec la moitié de la crème au Mascarpone.
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Ajouter une autre couche de boudoirs imbibés et recouvrir avec le reste de crème; réserver au réfrigérateur pendant 4 heures.
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Avant de servir votre tiramisu, décorer avec de fines lamelles de fraises.
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