- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 350 g griottes en bocal, égouttées
 
                                            - 5 CS jus de griotte
 
                                            - 2  sachets de sucre vanillé
 
                                            - 60 g sucre brun
 
                                            - 2 CS kirsch
 
                                            - 200 g brownies (ou de gâteau au chocolat)
 
                                            - 20 g sucre glace
 
                                            - 1 CC cacao
 
                                         
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                        Porter les griottes, 2 CS de jus de griotte, 1 sachet de sucre vanillé et le sucre à ébullition, puis laisser refroidir. Ajouter le kirsch.                        
 
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                        Émietter les brownies.                        
 
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                        Mélanger le mascarpone avec le sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé et 3 CS de jus de griotte jusqu’à obtention d’une crème lisse.                        
 
                                            - 
                        Répartir les brownies émiettés, les griottes et la crème au mascarpone dans 4 grands verres et placer au réfrigérateur (réserver 4 CS de brownies).                        
 
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                        Mélanger le reste de brownies émiettés avec le cacao et parsemer le tiramisu avant de servir.                        
 
                                         
                   
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