Tiramisù en verrine

Tiramisù en verrine


15 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 5  oeufs
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 5 c. à s. sucre
  • 40  biscuits à la cuillère
  • 2 tasses Espresso
  • 2 c. à s. Rhum
  • Cacao amer en poudre
  1. Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs.
  2. Battez vigoureusement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. Ajoutez le mascarpone, mélangez bien. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation.
  4. Mélangez ensuite le café refroidi et le rhum dans une assiette creuse et plongez-y rapidement les biscuits à la cuillère.
  5. Disposez la moitié des biscuits au fond de 6 verrines, recouvrez de la moitié de la préparation, puis superposer le reste de biscuits et terminer en recouvrant avec le reste de la préparation.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 3 heures (idéalement est 12 heures).
  7. Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu de cacao en poudre avec un tamis.