- 300 g. Fraise
 
                                            - 250 g. Mascarpone
 
                                            - 1 bouquet(s) Menthe
 
                                            - 50 g. Zucker de canne
 
                                            - Pfeffer noir
 
                                         
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                                            - 
                        Bien laver les fraises et la menthe poivrée.                        
 
                                            - 
                        Choisir les feuilles les plus belles et les mettre de côté.                        
 
                                            - 
                        Après avoir équeté les fraises, les couper en quatre et les placer dans un bol.                        
 
                                            - 
                        Ajouter le sucre aux fraises et bien mélanger.                        
 
                                            - 
                        Laisser au réfrigérateur pendant une demi-heure afin que les fraises s'adoucissent et libèrent leur jus.                        
 
                                            - 
                        Entre-temps, hacher grossièrement les feuilles de menthe poivrée et les mélanger au Mascarpone, en le travaillant avec une fourchette pour le ramollir.                        
 
                                            - 
                        Pour servir, disposer les fraises sur le fond de quatre verrines transparentes que vous remplirez à moitié.                        
 
                                            - 
                        Choisir un embout selon la forme que vous souhaitez et remplir la poche à douille avec le Mascarpone à la menthe puis décorer les verrines.                        
 
                                            - 
                        Avant de servir, saupoudrer le Mascarpone de poivre noir moulu finement et décorer avec les feuilles de menthe mises de côté.                        
 
                                         
                   
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