- 500 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 300 g Biscuit type boudoirs
 
                                            - 6  Oeufs
 
                                            - 150 g Sucre
 
                                            - 8  CafĂ©
 
                                            - Cacao en poudre amer
 
                                            - 50 g Liqueur de votre choix
 
                                         
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                        Pour la recette du véritable tiramisu italien, battre les oeufs dans un saladier avec le sucre jusqu'à obtention d'une crème épaisse et mousseuse.                        
 
                                            - 
                        Ajouter le Mascarpone, la liqueur et bien mélanger.                        
 
                                            - 
                        Incorporer délicatement les blancs montés en neige ferme.                        
 
                                            - 
                        Dans un petit récipient, mélanger le café légèrement sucré et la liqueur.                        
 
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                        Le dressage du tiramisu:
Au fond d'un petit plat à gratin rectangulaire, étaler une couche de crème puis disposer au-dessus une couche de boudoirs préalablement imbibés de café.                        
 
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                        Recouvrir d'une autre couche de crème, puis continuer avec une couche de boudoirs et terminer par de la crème.                        
 
                                            - 
                        Réserver le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins deux heures.                        
 
                                            - 
                        Juste avant de servir, saupoudrer toute la surface du tiramisu de cacao amer en poudre.                        
 
                                         
                   
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