- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Zucker en poudre
- 3 Oeuf
- 100 g. Schokolade en granulés multicolores
- 100 g. Schokolade noir
- 20 Langue de chat
|
-
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
-
Râper le chocolat noir.
-
Travailler les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer le Mascarpone et le chocolat râpé.
-
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
-
Dresser dans un verre ou sur une assiette en prenant soin de garnir le fond d'un peu de Mascarpone.
-
Disposer les langues de chat sur le bord du verre et terminer avec la préparation au Mascarpone, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
-
Garnir avec des granulés de chocolat multicolores sur le dessus en essayant de dessiner un visage souriant (yeux, bouche).
-
Astuce : Au lieu du chocolat râpé vous pouvez aussi utiliser des pépites de chocolat ou du chocolat en poudre.
|