Tiramisu stracciatella au kirsch

Tiramisu stracciatella au kirsch


30 minutes

Végétarien
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 1  vasetto di amarene (= 720 ml)
  • 2 ctv  fecola
  • 130 g fondo per torta biscotto scuro (reperibile in commercio)
  • 80 ml Cappuccino
  • 5 ctv  latte
  • 40 g zucchero
  • 40 g cioccolato amaro tritato grossolanamente
  1. Sgocciolare le amarene e raccogliere il succo. Mescolare la fecola con poco succo di amarena fino a ottenere un composto liscio e portare a ebollizione con il restante succo di amarena. Aggiungere la fecola preparata e mescolare, portare nuovamente a ebollizione, aggiungere le amarene e lasciar raffreddare un poco.
  2. Ritagliare dal fondo biscotto 4 cerchi spessi e disporli in 4 bicchieri. Inzuppare i cerchi con il cappuccino.
  3. Mescolare il mascarpone con il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e incorporare i pezzettini di cioccolato. Distribuire le amarene sul fondo biscotto, coprire con la crema e tenere il Tiramisu al fresco per ca. 1 ora. A piacere servire il Tiramisu decorato con pezzettini di cioccolato e amarene.