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Beurrer la plaque. Dérouler la pâte feuilletée. Découper un disque de pâte d’env. 35 cm et un autre d’env. 20 cm de Ø. Garnir la plaque du disque le plus grand, relever le bord et laisser dépasser. Piquer densément le fond à la fourchette. Répartir la garniture. Recouvrir du petit disque de pâte et fermer à l’aide du bord que vous aurez laissé dépasser. Faire des plis décoratifs selon l’envie. Piquer densément le dessus à la fourchette.

Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées rondes étaléest Ingrédients pour 1 plaque de 20 à 22 cm de Ø
  • Beurre pour la plaque
  • 375 g côtes de bettes ou en remplacement d’épinards
  • 150 g ricotta Galbani
  • 50 g grana padano Galbani râpé
  • 20 g Pecorino râpé
  • citron bio - zeste râpé et jus
  • 1 œuf battu
  • sel marin
  • Poivre du moulin

Torta Pasqualina (tourte de Pâques) à la ricotta et aux blettes