- 250 g Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani
 
                                            - 320 g Tortellini farcis à la viande
 
                                            - 300 g d'asperges blanches
 
                                            - 50 ml crème fraiche
 
                                            - 1  échalote
 
                                            - Beurre
 
                                            - Sel et poivre
 
                                         
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                        Épluchez les asperges et les faire cuire dans une casserolle d'eau bouillante légèrement salée, avec le couvercle, les pointes vers le haut et non recouvertes par l'eau.                        
 
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                        10 minutes après ébullition, les égoutter, tout en conservant l'eau de cuisson, et les laisser refroidir.                        
 
                                            - 
                        Coupez les asperges en rondelles d'environ 1/2 cm et les passer à la poêle avec un peu de beurre et l'échalote hachée.                        
 
                                            - 
                        Ajoutez la crème fraîche et laisser fondre avec le Gorgonzola Galbani.                        
 
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                        Rectifiez l'assaisonnement avec un peu de sel et de poivre.                        
 
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                        Mettre les tortellinis à cuire dans une grande quantité d'eau salée, en y ajoutant quelques cuillères de l'eau de cuisson des asperges, puis les ajouter à la crème et servir chaud.                        
 
                                         
                   
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