Tranches de veau ou de bœuf à la peperonata

Tranches de veau ou de bœuf à la peperonata


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Mozzarella Mini Galbani
  • Viande:
  • 4  fine tranche de veau ou de bœuf aplatie par le boucher à 120g
  • 1  Zitrone
  • Peperonata:
  • 2  poivrons rouges
  • 2  poivrons jaunes
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Sel et poivre
  • Schwarzen Oliven
  1. Enduire la viande d’huile d’olive avec un pinceau, puis faire rôtir 2 à 3 minutes sur le gril.
  2. Laver les poivrons, les couper en deux et enlever les graines, sécher à l’essuie-tout et déposer sur une plaque du côté de la coupe. Faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir et enlever la peau. Découper les poivrons en lanières et aromatiser avec de l’ail et de l’origan. Ensuite, saler et poivrer à volonté.
  3. Décorer avec les olives noires et la Mozzarella Mini Galbani.
  4. Garnir la viande d’une tranche de citron et servir.