Verrines de Tiramisu avec Cantucci et chocolat


15 minutes
Difficulté
Prix
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Ingredients Étapes

Préparation n°1

  • 2  Mascarpone Galbani 250g
  • 40 g de sucre
  • 2  œufs
  • 1 tasse de café expresso
  • 15  Cantucci
  • 100 g chocolat noir à dessert
  • Fèves de café
  1. Hacher le chocolat et émietter les biscuits Cantucci et les placer au fond des verrines.

  2. Verser un peu de café sur le dessus mais ne pas les tremper.

Préparation n°1

  • 2  Mascarpone Galbani 250g
  • 40 g de sucre
  • 2  oeufs
  • Grains de café
  1. Travaillez les jaunes avec le sucre, puis le Mascarpone. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange

  2. Verser la crème dans une poche à douille avec un embout en forme d’étoile et répartir une couche sur la base de biscuits.

    Astuce : Si vous n’avez pas de poche à douille, verser la crème dans un grand sachet de congélation, couper la pointe et utiliser le sachet comme une poche à douille.

  3. Décorer de copeaux de chocolat et de grains de café avant de servir.