Ingredienti
            
    
            
                    - 
                    Per la pasta:
                    
- 
                    280 gdi zucchero a velo
 - 
                    4 uova
 - 
                    200 mldi panna
 - 
                    100 gdi burro fuso
 - 
                    400 gdi farina
 - 
                    8 gdi lievito per dolci
 - 
                    La buccia di 2 limoni grattugiata
 
 - 
                    
 - 
                    Per la crema:
                    
- 
                    250 gdi Mascarpone Galbani
 - 
                    500 mldi latte
 - 
                    5 tuorli d'uovo
 - 
                    1 nocedi burro
 - 
                    90 gdi zucchero
 - 
                    45 gdi farina
 - 
                    La scorza di un limone
 - 
                    Il succo di mezzo limone
 - 
                    1 bicchiere di limoncello
 
 - 
                    
 - 
                    Per decorare:
                    
- 
                    500 mldi panna
 - 
                    300 gdi cioccolato fondente
 - 
                    Palline argentate
 - 
                    Lamponi
 - 
                    Pistacchi
 - 
                    Scaglie di cioccolato bianco
 - 
                    Cioccolatini
 - 
                    Meringhe
 
 - 
                    
 - 
                    Per i limoni canditi:
                    
- 
                    2 limoni
 - 
                    80 gdi zucchero
 - 
                    1 tazzina da caffè di acqua
 
 - 
                    
 - 
                    Per la bagna:
                    
- 
                    2 bicchieri d'acqua
 - 
                    100 gdi zucchero
 - 
                    La scorza di mezzo limone
 - 
                    Un bicchierino di limoncello
 - 
                    Il succo di mezzo limone
 
 -