Barchette di kiwi con crema al mascarpone e cioccolato

Barchette di kiwi con crema al mascarpone e cioccolato


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g zucchero
  • 2  tuorli d'uovo
  • 4  kiwi
  • 50 g cioccolato fondente
  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
  2. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
  3. Prendete i frutti e tagliateli a metà. Con uno scavino levate la polpa interna lasciando circa 1cm di polpa sui bordi.
  4. Tagliate la polpa a cubetti e rimettetela all’interno del kiwi. Versate il contenuto di una confezione di crema dolce al mascarpone in un sac-à-poche con bocchetta liscia.
  5. Con il sac-à-poche formate un vortice di crema dolce al mascarpone su ogni kiwi.
  6. Tagliate la cioccolata a scaglie fini e guarniteci le barchette di kiwi. Servitele subito.