Bicchierini di crema al mascarpone alla vaniglia e mirtilli

Bicchierini di crema al mascarpone alla vaniglia e mirtilli


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 g mirtilli freschi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 1  baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  1. Lavorare energicamente con le fruste elettriche il mascarpone fino a renderlo cremoso.
  2. Unire i due cucchiai di zucchero a velo, uno alla volta.
  3. Estrarre i semini dal baccello di vaniglia e unirli alla crema a poco a poco, continuando a frullare con le fruste elettriche.
  4. Tagliare due terzi dei mirtilli a metà. Adagiare i mirtilli tagliati in due parti sul fondo dei bicchierini, devono arrivare circa a metà della sua altezza.
  5. Aggiungere la crema di mascarpone e finire con i mirtilli interi. Servire freddo.