Bicchierini di Tiramisù con cantucci e cioccolato

Bicchierini di Tiramisù con cantucci e cioccolato


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mascarpone Galbani 250g
  • 40 g di zucchero
  • 2  Uova
  • 100 g cioccolata fondente
  • 15  cantucci
  • 1  tazzina di caffè
  • chicchi di caffè
  1. Ricava delle piccole scaglie di cioccolato. Spezzetta i cantucci con le mani e distribuiscili nei bicchierini. Versaci sopra un po’ di caffè senza farli però ammorbidire troppo.
  2. Lavora i tuorli con lo zucchero e, successivamente, con il Mascarpone. Monta a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
  3. Riempi un sac à poche, con bocchetta a stella, con la crema e distribuiscila nei bicchierini, coprendo i cantucci. Suggerimento: Se non hai una sac à poche in casa, puoi versare la crema in un sacchetto per congelatore. Tagliane una punta e decora i bicchierini a tuo piacimento.
  4. Guarnisci il tutto con scaglie di cioccolato fondente e chicchi di caffè.