Bicchierino di crema al mascarpone con gocce di cioccolato e melograno

Bicchierino di crema al mascarpone con gocce di cioccolato e melograno


15 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 150 g zucchero
  • 2  tuorli d'uovo
  • 1  melograno
  • 5  meringhe
  • gocce di cioccolato q.b.
  • menta fresca
  1. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
  2. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
  3. Aprite il melograno e raccogliete i semi.
  4. Guarnite i bicchierini realizzati con la crema dolce al mascarpone con i semi di melograno, delle gocce di cioccolato fondente e alcune meringhe sbriciolate grossolanamente. Aggiungete una foglia di menta fresca e servite.