Bieta in padella con mozzarella

Bieta in padella con mozzarella


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1 kg di bietola
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  1. Per realizzare la bieta in padella, innanzitutto pulite con cura le bietole: eliminate le foglie più rovinate, tagliate la parte finale del gambo, aprite le foglie e separatele dalle coste.
  2. Tagliate le coste a metà, sciacquatele per bene e sbollentatele in acqua salata per una decina di minuti, dopodiché scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e strizzatele per bene.
  3. A questo punto, in una padella, rosolate l'aglio precedentemente schiacciato con un po' di peperoncino e qualche cucchiaio d'olio, unite le bietole e regolate di sale.
  4. Saltate la bieta in padella fino a quando non si saranno asciugati tutti i liquidi; quindi, aggiungete la Mozzarella Maxi Galbani tagliata a cubetti, mescolate velocemente e servite.