- 100 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 100 g Puderzucker
 
                                            - 100 g Weisse Schokolade
 
                                         
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                        Per l'impasto, mescolare la farina con il lievito in polvere in una ciotola capiente. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore elettrico o a mano fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'
ora.                        
 
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                        Stendere la pasta con uno spessore di circa 5 mm tra due fogli di carta da forno aiutandosi con dello zucchero a velo
e ritagliare lo stesso numero di motivi con diversi stampini.                        
 
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                        Disporre su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi con funzione ventilata per circa 10 minuti.                        
 
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                        Per il ripieno, mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare immediatamente il cioccolato fuso a bagnomaria.
 Versare la crema in una sac à poche con beccuccio piccolo e distribuirla su metà dei biscotti. Cospargere i coperchi con cacao in polvere e premerli leggermente sulle metà farcite.                        
 
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                        Lasciare raffreddare per circa 15 minuti e servire con un espresso o un vino da dessert.                        
 
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                        Se avanzano dei biscotti, conservateli in un contenitore nel frigorifero e consumateli entro 2 giorni. Se non volete aggiungere l'amaretto all'impasto, potete omettere la quantità indicata.                        
 
                                         
                   
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