- 100 g Mascarpone Galbani
- 100 g Puderzucker
- 100 g Weisse Schokolade
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Per l'impasto, mescolare la farina con il lievito in polvere in una ciotola capiente. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore elettrico o a mano fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'
ora.
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Stendere la pasta con uno spessore di circa 5 mm tra due fogli di carta da forno aiutandosi con dello zucchero a velo e ritagliare lo stesso numero di motivi con diversi stampini.
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Disporre su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi con funzione ventilata per circa 10 minuti.
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Per il ripieno, mescolare il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare immediatamente il cioccolato fuso a bagnomaria.
Versare la crema in una sac à poche con beccuccio piccolo e distribuirla su metà dei biscotti. Cospargere i coperchi con cacao in polvere e premerli leggermente sulle metà farcite.
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Lasciare raffreddare per circa 15 minuti e servire con un espresso o un vino da dessert.
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Consiglio.
Se avanzano dei biscotti, conservateli in un contenitore nel frigorifero e consumateli entro 2 giorni.
Se non volete aggiungere l'amaretto all'impasto, potete omettere la quantità indicata.
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