Bocconcini di pancetta e mozzarella mini su letto di rucola

Bocconcini di pancetta e mozzarella mini su letto di rucola


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 32 fetta(e) pancetta
  • 250 g rucola
  • Aceto balsamico di Modena
  • Olio d'oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe
  1. Disporre due fette di pancetta formando una croce e posizionare una pallina di mozzarella al centro.
  2. Rotolare attorno le due fette di pancetta fermandole con uno stuzzicadenti. Cuocere i bocconcini in una padella antiaderente con un pò di olio, finché la pancetta diventi croccante.
  3. Dopo aver lavato per bene la rucola, disponetela su di un piatto, conditela con un pò di olio, aceto, sale e pepe.
  4. Adagiate sopra i bocconcini ancora tiepidi e... Buon appetito!