- 500 g. Farina
 
                                            - 25 g. Bierhefe
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 50 g. Zucker
 
                                            - 1  Patata lessa
 
                                            - Erdnussöl per friggere
 
                                            - Kristallzucker per completare
 
                                            - 300 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 3 CT Zucker
 
                                            - 1  stecca di vaniglia
 
                                         
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                        Impastate tutti gli ingredienti in un mixer fino a ottenere una palla liscia ed elastica (si può procedere anche a mano).                         
 
                                            - 
                        Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore.                         
 
                                            - 
                        Tirate una sfoglia dello spessore di 1 cm e formare dei dischi di 5 cm di diametro.                         
 
                                            - 
                        Lasciar lievitare ancora finché i dischi avranno raddoppiato il volume.                         
 
                                            - 
                        Nel frattempo preparate la crema.                         
 
                                            - 
                        Separate gli albumi dai tuorli.                         
 
                                            - 
                        Montate a neve gli albumi, aggiungete lo zucchero sempre mescolando con le fruste elettriche, quindi i turoli. In ultimo unire il mascarpone e i semini estratti dalla stecca di vaniglia.                        
 
                                            - 
                        Coprite con carta pellicola e lasciate riposare in frigorifero.                        
 
                                            - 
                        Portate l'olio a temperatura (170°C) e friggete i dischi in abbondante olio.                        
 
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                        Scolate i bomboloni quando saranno gonfi e dorati, scolateli e asciugateli su carta da fritti.                        
 
                                            - 
                        Lasciateli intiepidire e farciteli con la crema di mascarpone fredda utilizzando una siringa per dolci.                         
 
                                            - 
                        Rotolate i bomboloni nello zucchero semolato.                        
 
                                         
                   
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