Bruschetta con pomodorini al forno, mozzarella e prosciutto di Parma

Bruschetta con pomodorini al forno, mozzarella e prosciutto di Parma


5 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarella Galbani 150g
  • 4  fette di pane casereccio
  • 8  fette di prosciutto di Parma
  • 4  pomodori
  • 16  pomodorini ciliegini
  • Olive nere snocciolate
  • spicchio d'aglio
  • Sale e pepe
  • Basilico
  • Olio d'oliva extra vergine
  1. Far tostare il pane in forno in modalità grill finché diventi dorato.
  2. Strofinare con l'aglio il pane tostato, aggiungere un filo d'olio per far risaltare i sapori.
  3. Mettere i pomodorini al forno in un piattoadatto, aggiungere pepe e sale nonché un filo d'olio d'oliva. Lasciare al forno per 10 minuti a 210°C.
  4. Disporre gli ingredienti sulle fette di pane, cominciando da fette di pomodoro e di mozzarella, aggiungendo poi i pomodorini, il prosciutto di Parma e le olive.
  5. Salare, pepare e aggiungere un filo d'olio d'oliva prima di deporre una foglia di basilico su ogni bruschetta.