Bruschetta di melanzane, mozzarella e basilico

Bruschetta di melanzane, mozzarella e basilico


35 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Olivenöl
  • 2 fetta(e) Melanzana
  • 2 fetta(e) Mozzarella
  • 2 foglia(e) Basilikum
  • 2 fetta(e) Brot
  • Sale
  1. Lavare bene una melanzana e asciugarla, quindi tagliarla a fette (di circa 0,5 cm) e cuocerla in una padella (o anche su una bistecchiera) da entrambi i lati. Poi mettere la fetta di melanzana cotta e una fetta di mozzarella su una fetta di pane (prima la melanzana, poi sopra la mozzarella). Insaporire con un pizzico di sale e mettere in forno per circa 10 minuti a 180 gradi, fino a quando la mozzarella è morbida. Versare alcune gocce di olio d’oliva e aggiungere una foglia di basilico.