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Pulite bene i calamari, separate i tentacoli dal resto del corpo e tagliateli grossolanamente al coltello. Cuocete il trito di tentacoli per una decina di minuti con il brodo, aglio e pomodorini tagliati in due parti. Mettete da parte un poco di sughetto ottenuto e versate il resto in una ciotola. Unite la ricotta, la mollica di pane raffermo e impastate con un cucchiaio. Farcite con il composto ottenuto i calamari, incideteli delicatamente in superficie per evitare che scoppino durante la cottura e chiudeteli con uno stecchino: lasciateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Servite quando sono ancora caldi, condendo il tutto con il sughetto messo da parte e accompagnando con una fetta di pane per ciascun piatto.

Ingredienti
  • 100 g Ricotta Galbani
  • 5 calamari di media grandezza
  • 40 g pane raffermo
  • 100 g pomodorini
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mestolo brodo di pesce
  • 4 fette pane

Calamaretti ripieni