Calzoncini fritti

Calzoncini fritti


50 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 1  Wurst
  • 250 g. Ricotta Galbani
  • 60  Parmesan
  • Pepe
  • 1  Pasta
  • Sale
  1. Ricavate dalla pasta delle palline delle dimensioni di un'albicocca, allineatele in un panno infarinato, copritele con un altro panno e lasciatele lievitare per un'oretta.
  2. In una ciotola, riunite la ricotta, la salsiccia, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto con la forchetta per avere un composto omogeneo.
  3. A lievitazione ultimata e senza rimpastarle, spianate le palline di pasta ottenendo dei piccoli dischi molto sottili.
  4. Mettete al centro di ogni disco un cucchiaino da the colmo del composto di ricotta e chiudete a meta' formando dei piccoli calzoni.
  5. Sigillate bene i bordi premendo tutto intorno con una forchetta e friggete i calzoncini in abbondantissimo olio ben caldo [170°C].
  6. Scolateli quando saranno gonfi e dorati e passateli su un doppio foglio di carta da cucina.
  7. Serviteli caldi.