- 500 g Brotteig
 
                                            - 150 g Mozzarella Galbani
 
                                            - 200 g Ricotta Galbani
 
                                            - 100 g Prosciutto
 
                                            - 100 g funghi champignons
 
                                            - Sale
 
                                         
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                        Tirate fuori dal frigorifero la ricotta  per lavorarla a temperatura ambiente.                        
 
                                            - 
                        Nel frattempo stendete la pasta di pane.                        
 
                                            - 
                        Tagliate a dadini la mozzarella ed il prosciutto cotto Fetta Golosa.                        
 
                                            - 
                        Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto ed i funghi champignon.                        
 
                                            - 
                        Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna.                        
 
                                            - 
                        Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.                        
 
                                         
                   
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