Cannelloni di magro

Cannelloni di magro


1h00
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi

Préparation

  • 250 g Ricotta Galbani
  • 1  uovo
  • 450 g spinaci
  • 12  cannelloni secchi
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  1. La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.
  2. Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
  3. A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di burro.
  4. Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Galbani e il formaggio grattugiato.
  5. Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.
  6. Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Galbani, spinaci e con un po' di uovo.
  7. Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di burro.
  8. Cospargeteli di formaggio grattugiato e di Burro fuso.
  9. Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.