Caprese agli ortaggi

Caprese agli ortaggi


15 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • foglie di Basilico
  • Sale e pepe
  • Olio extra vergine d'oliva
  • 2  acciughe sott'olio
  • 1  Zucchina
  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 Peperone giallo
  • 1  Carota
  • 1  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  1. Lavate bene la carota, i peperoni e la zucchina: una volta asciugate, tagliate le verdure con un pelapatate così da formare delle striscioline sottili e mettetele da parte.
  2. Tagliate a fettine la Mozzarella Maxi e componete il piatto mettendo al centro due acciughe sott’olio e tutt'intorno le fette di mozzarella come a comporre una corona.
  3. Disponetevi sopra le striscioline di verdure e condite con sale, pepe, olio e qualche foglia di basilico.