Caprese ai pistacchi e pomodori secchi

Caprese ai pistacchi e pomodori secchi


15 minuti

Senza glutine

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 40 g pistacchi sgusciati
  • 180 g pomodori secchi sott'olio
  • 1 mazzetto basilico
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  1. Sgocciolate bene i pomodori secchi sott'olio e metterli da parte. Tagliate la mozzarella a fettine.
  2. Tostate con cura i pistacchi in un padellino antiaderente, versateli in un bicchiere da frullatore a immersione. Aggiungete le foglioline di basilico precedentemente lavate e asciugate e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  3. In un piatto da portata alternate la mozzarella con i pomodori secchi, poi decorate con le foglioline di basilico e la salsa di pistacchi.