Caprese al cucchiaio

Caprese al cucchiaio


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle Galbani 150g
  • 2  pomodori da insalata
  • 1 CT pesto
  • 20 g pinoli
  • Pane raffermo per crostini
  • Basilico
  • Olio d'oliva extra vergine
  • Sale
  1. Tostate i pinoli in un padellino antiaderente e lasciateli raffreddare. Tagliate il pane a piccoli cubetti e fatelo tostare con dell’olio per ottenere dei crostini.
  2. Nel frattempo tagliate le mozzarelle a cubetti e mettetele da parte. Procedete allo stesso modo con i pomodori, e conditeli con olio e sale.
  3. Prendete due bicchieri capienti e riempiteli in quest’ordine: sul fondo fate uno strato di crostini di pane, poi uno strato di cubetti di mozzarella, ungete con un leggero strato di pesto, finite con uno strato di pomodori tagliati a cubetti e decorate con i pinoli tostati e un ciuffetto di basilico fresco.