Caprese alla lucana con mozzarella di latte di Bufala e peperoni

Caprese alla lucana con mozzarella di latte di Bufala e peperoni


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarella di Bufala Campana Galbani 125g
  • 1  peperone giallo
  • 1  peperone rosso
  • 1  mazzetto di prezzemolo
  • Sale
  • Olio d'oliva extra vergine
  1. Pulite bene i due peperoni, eliminate le coste bianche più spesse e i semini interni. Tagliateli a listarelle e cuoceteli in padella antiaderente con due, tre cucchiai d'olio. Cuocete per 15 minuti, aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
  2. Lavate bene le foglie di prezzemolo, asciugatele con cura e tritatele finemente al coltello. Tagliate la mozzarella prima a fettine e poi a listarelle, proprio come i peperoni, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  3. Adagiate le listarelle di peperoni e di mozzarella in quattro ciotoline. Rifinite con il prezzemolo tritato.