Caprese alle zucchine

Caprese alle zucchine


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  mozzarelle di bufala Galbani
  • 3  zucchine
  • 200 g pomodori datterini
  • Menta fresca
  • 1  mazzetto di basilico
  • Olio ed'oliva extra vegine
  • Sale
  1. Lavate e spuntate con cura le zucchine. Prendete il pelapatate e affettatele così da ottenerne delle strisce sottili. Sbollentatele per 1 minuto in acqua bollente salata, asciugatele per bene e mettetele da parte.
  2. Ora lavate i pomodori e tagliateli a piccoli spicchi. Tagliate poi le Mozzarelle Santa Lucia a dadini. A parte, ponete in una ciotola le foglioline di menta e basilico tritate finemente, aggiungetevi olio e sale ed emulsionate con una forchetta.
  3. Ora prendete un piatto da portata: disponete a raggiera le zucchine e, al suo centro, adagiate i pomodori e la mozzarella.
  4. Rifinite il tutto con un filo dell’emulsione preparata.