Caprese allo spada

Caprese allo spada


15 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olivenöl extra vergine
  • 1  ciuffo di finocchietto selvatico
  • 40 g Pinoli sgusciati
  • 3 palle Mozzarella Galbani da150 g
  • 150 g Pesce spada affumicato a fettine
  1. Lavate e asciugate con cura il ciuffo di finocchietto selvatico. Versate il finocchietto, i pinoli e due cucchiai di olio extravergine d'oliva in un bicchiere per frullatore a immersione. Iniziate a frullare e unite a poco a poco olio a filo, fino a ottenere una salsa piuttosto fluida, aggiustate di sale.
  2. Tagliate la mozzarella a fettine. Su un piatto da portata dalla forma allungata alternate mozzarella e fettine di pesce spada fino a esaurimento degli ingredienti.
  3. Versatevi sopra la salsa di finocchietto e servite.