Caprese all’orzo con mozzarella

Caprese all’orzo con mozzarella


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 300 g Mozzarella Galbani
  • 200 g orzo perlato
  • 70 g pomodorini pachino
  • 10  foglie di basilico fresco
  • 5 g di sale fino
  • 4 CT d’olio d’oliva extravergine
  • 1  pizzico di pepe
  1. Fate cuocere l’orzo in acqua bollente, salata.
  2. Nel frattempo tagliate a fette di circa 1 cm di spessore la Mozzarella Galbani e successivamente a cubetti.
  3. Tagliate i pomodorini in quarti e metteteli da parte.
  4. Scolate l’orzo, passatelo sotto l’acqua fredda e versatelo in una terrina capiente.
  5. Aggiungete la Mozzarella Galbani tagliata in precedenza, i pomodori pachino, un pizzico di sale e foglie di basilico a listarelle e mescolate. Guarnite con olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe e foglie di basilico. Servite freddo.