Caprese di Bufala con pomodori verdi e peperoncino


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 1  Mozzarella di latte di Bufala Galbani 200g
  • 2  pomodori verdi
  • 1  peperoncino
  • 1 CT di aceto di mele
  • Olio d'oliva extravergine
  • Sale
  1. Preparare la vinaigrette con 5 cucchiai di olio, l’aceto, un pizzico di sale e il peperoncino tritato. Mescolare bene con la forchetta. Lasciare riposare.

  2. Tagliare la mozzarella e i pomodori e impiattare. Creare un letto di pomodori sul quale disporre le fette di Mozzarella di Bufala Galbani, irrorare con abbondante condimento piccante.

  3. Servire la Caprese a temperatura ambiente. Ideale per un pasto estivo veloce.

    Suggerimento Galbani: Aggiungi fettine di cetriolo per una pietanza ancora più verde.