Carpaccio tenero alle due creme

Carpaccio tenero alle due creme


25 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 5 g. Aceto balsamico
  • 30 g. senape in grani rustica
  • 100 g. Rucola
  • 300 g. Rindercarpaccio
  • 100 g. Sahne
  • 100 g. Gorgonzola Galbani
  • Sale
  1. Montare la panna fresca, quindi mescolarne 1/3 con il gorgonzola Cremoso DOP e la rimanente con la senape rustica e l’aceto balsamico.
  2. Disporre la rucola lavata sui singoli piatti e distribuirvi sopra le fettine sottili di carpaccio.
  3. Con l’aiuto di un cucchiaino, distribuire le salsine sulla carne a strisce, formando dei rombi e incrociando i gusti delle due salse.
  4. Al momento di servire passare i piatti in forno caldo per pochi secondi, in modo che la carne si scaldi senza cominciare a cuocere.
  5. Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe nero.