Cestini di patate

Cestini di patate


45 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 125 g di Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g di patate
  • 3  uova
  • 50 g di prosciutto cotto
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  1. Cominciate a preparare i cestini di patate tagliando il prosciutto cotto a dadini e saltandoli per pochi minuti in padella.
  2. Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il prosciutto cotto.
  3. Ora, pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
  4. Ungete con l'olio uno stampo per muffin. Disponete le fettine di patate a mo' di fiore.
  5. Riempite il centro con il composto di uova e prosciutto. Completate con la Mozzarella Cucina Galbani a cubetti.
  6. Coprite i cestini con altre fettine di patate. Infornate e cuocete a 200° per 30 minuti.
  7. Lasciate intiepidire i cestini di patate per qualche minuto e serviteli.