Cestino con asparagi, mozzarella e cannella

Cestino con asparagi, mozzarella e cannella


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Olio d'oliva
  • Pepe
  • Sale
  • 1  Presa di cannella
  • 1 CT Parmigiano grattugiato
  • 1  Mozzarella Galbani
  • 1  Decina di asparagi verdi
  • 1 rullo(i) pasta brise pronta
  1. Pulire gli asparagi, far sbollentare brevemente le punte e riservare i gambi per altri usi.
  2. Ritagliare la pasta brise' a cestino di circa 5 cm di lato.
  3. Affettare finemente la mozzarella Cucina e disporre le fettine sui cestini di pasta brise'.
  4. Condire con sale e pepe, un filo di olio d'oliva e spolverare infine con la cannella e con il parmgiano.
  5. Passare i quadretti al forno a 200°C per circa 15 minuti o finche' la mozzarella non inizi a dorare.
  6. Sfornare e decorare con le punte di asparago.
  7. Nel caso non gradiate la cannella potete sostituirla con del basilico tritato.