Charlotte alla normanna

Charlotte alla normanna


30 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 20 g. Gelatina
  • 125 g. savoiradi
  • 60 g. Maraschino
  • 200 g. Goldenen Äpfel
  • 75 g. Panna fresca
  • 75 g. Zucker
  • 5  Eier
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  1. Foderare il fondo e le pareti di una tortiera di ca.26/28 cm di diametro e bordi medio alti, con i savoiardi inzuppati leggermente con metà del maraschino diluito con poca acqua e zucchero.
  2. Pulire le mele e tagliarle a cubettini piccoli, quindi farli macerare con il liquore rimasto.
  3. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e quindi incorporare le mele alla crema al mascarpone.
  4. Sciogliere la gelatina e incorporarla delicatamente al composto, versando poi il tutto nella tortiera.
  5. Lasciar raffreddare alcune ore in frigo, prima di rovesciare la charlotte sul piatto di portata e decorarla con panna montata e fettine di mela con la buccia colorata.