Cheese souffle’

Cheese souffle’


13 minuti
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 1 verre(s) Milch
  • 40 g. Farina
  • 30 g. Butter
  • 100 g. Bel Paese
  • 2  Eier
  1. Mettete la meta' del burro in una pentolina e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto.
  2. Una volta freddo aggiungete i tuorli, 3/4 del bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve.
  3. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200°C per circa 15/20 minuti.
  4. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il formaggio Bel Paese. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno.
  5. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.