Cheesecake al limone

Cheesecake al limone


1h00

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 80 g. Pan di Spagna
  • 30 g. Gelatineblätter
  • 2  limoni grattugiati
  • 30 g. Zitronensaft
  • 100 g. Sahne
  • 100 g. Zucker
  • 5  Eier
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  2. Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna.
  3. Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere.
  4. Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire.
  5. Prima di servire, togliere il cheese cake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.