Cheesecake alla Galbani

Cheesecake alla Galbani


1h00
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 200 g ricotta Galbani
  • 150 g biscotti tipo Oro Saiwa
  • 3  uova
  • 3 CT farina
  • 100 g burro
  • 2 CT zucchero per la pasta
  • 150 g zucchero per il ripieno
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 1 CT succo di limone
  1. Sbriciolare i biscotti con l'aiuto di un mixer, unire il burro sciolto e lo zucchero e versare la pasta in uno stampo imburrato.  Premere bene la pasta e tirare su ca. 1 cm su ai bordi. Mettere da parte lo stampo.
  2. Sbattere la ricotta con il mixer, aggiungere man a mano lo zucchero e continuare a frullare fino a quando si forma una massa "ariosa". Aggiungere una ad una le uova e continuare a frullare. Aggiungere la farina, lo zucchero vanigliato ed il succo di limone, mentre continuate ancora a frullare. Versare il ripieno sulla pasta e lasciare riposare per alcuni minuti (nel caso si formassero delle bolle).
  3. Cuocere la torta nel forno preriscaldato a 180oC per ca. 40-45 minuti.
  4. Quando la torta si sarà raffreddata, guarnire con dei frutti di bosco o della glassa.