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Spremere i limoni, versare il succo in un tegame insieme allo zucchero e al burro. Sbattere a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. In una ciotola, sbattere le uova con una forchetta e incorporarle al composto nel tegame. Far addensare il curd a fuoco basso mescolando regolarmente. Saranno necessari circa dieci minuti per ottenere una consistenza densa. Passare il lemon curd al setaccio per eliminare eventuali grumi di uovo cotto e poi metterlo da parte.

Ingredienti
  • 270 g zucchero
  • 40 g Maïzena
  • 1 tuorlo d’uovo

  • Per il lemon curd:
  • 4 Limoni
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 170 g Lemon Curd
  • 7 uova
  • 6 Limoni
  • 1 kg Ricotta Galbani
  • Scorza/e di limone
  • 160 g Butter
  • 200 g biscotti sablé al burro
  • Per il cheesecake:
  • 3 uova
  • 1 Scorza di un limone non trattato

Cheesecake alla ricotta e lemon curd