Cheesecake

Cheesecake


1h20
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 100 ml. Panna liquida
  • 1 sacchetto(i) Vanillin
  • 110 g. Zucker
  • 3  Eier
  • 100 g. Butter
  • 230 g. biscotti tipo Digestive
  • 600 g. Certosa
  1. Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. 
  2. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). 
  3. Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Certosa e lo zucchero. 
  4. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. 
  5. Quando la crema sara' ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. 
  6. Aspettate che si raffreddi e mangiatela accompagnata come preferite.