Conchiglioni al ragù di verdure

Conchiglioni al ragù di verdure


2h15
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 320 g Conchiglioni
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 3  Möhren
  • 3  Zucchini
  • 3  Pomodori
  • 1  Melanzana
  • 1  Peperone
  • 1  Zwiebel
  • 1 spicchio Spicchio d’aglio
  • 1 spolverata Curry
  • alloro fresco
  • olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le verdure: pelare le carote e lavare tutte le altre verdure.
  2. Tagliare le carote a dadini di 3 millimetri e a cubetti le zucchine, la melanzana e il peperone.
  3. Con un coltello, praticare una piccola incisione a forma di croce sul dorso dei pomodori, immergerli in acqua bollente e scolarli dopo 1 minuto. Metterli immediatamente in acqua fredda per pelarli più facilmente.
  4. Tagliarli a dadini.
  5. In un tegame antiaderente, mettere un filo d’olio con il cipollotto tritato finemente, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio d’aglio e soffriggere per qualche minuto.
  6. Aggiungere poi le carote, le zucchine, il peperone e la melanzana. Salare. Far cuocere a fuoco basso per circa un’ora.
  7. Far cuocere la pasta al dente in acqua bollente e versarvi sopra il ragù di verdure e qualche cucchiaio di ricotta Galbani.
  8. Servire immediatamente.