Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 1  Ricotta 250g Galbani
  • 250 g di pasta tipo conchiglioni
  • 500 g di spinaci già lessati
  • 2  uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • besciamella
  • noce moscata
  • sugo di pomodoro a piacere
  • burro
  1. Per la preparazione dei conchiglioni ricotta e spinaci preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pasta al dente, visto che terminerà la cottura nel forno.
  2. Nel frattempo preparate il ripieno: prendete una ciotola ed unite agli spinaci la Ricotta Galbani, le uova, la noce moscata, il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto.
  3. Munitevi adesso di una pirofila, cospargetevi uno strato di besciamella e sugo di pomodoro e riempite uno ad uno i conchiglioni con il ripieno di Ricotta Galbani e spinaci. Posizionateli nella teglia, ricopriteli con ulteriore besciamella e sugo di pomodoro, cospargete in superficie del parmigiano grattugiato e una noce di burro in modo da rendere i conchiglioni ricotta e spinaci ricchi e saporiti.
  4. Infornate adesso i vostri conchiglioni di Ricotta Galbani e spinaci per 20 minuti fino a quando la superficie non si sarà gratinata e dorata. Consiglio: il sugo di pomodoro non è fondamentale, se preferite potete lasciarli bianchi