Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora


40 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 800 g coniglio
  • 80 g cipolle
  • 80 g carote
  • 40 g sedano
  • bicchiere di vino rosso secco
  • 20 g farina
  • 30 g burro
  • 1  rametto di rosmarino
  • 3  foglie di salvia
  • 250 g pomodori pelati
  • Sale
  • Pepe
  1. Per preparare il coniglio alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare la carne in pezzi non troppi grossi. Dopodiché lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela per bene. A questo punto infarinate con cura tutti i pezzi di carne.
  2. Ad operazione conclusa, scaldate il Burro nella pentola a pressione. Quindi uniteci i pezzi di coniglio. Dunque, fateli rosolare in modo che risultino ben coloriti su tutti i lati. A questo punto, salate e bagnate la carne con il vino rosso.
  3. Quando il vino sarà completamente evaporato, unite alla preparazione anche le verdure precedentemente lavate, mondate e tagliate grossolanamente. Ora unite anche i pomodori, il sale e il pepe. Quindi bagnate il tutto con un po' d'acqua. Chiudete la pentola a pressione e cuocete il vostro coniglio alla cacciatora per 20 minuti.
  4. A fine cottura scaricate il vapore. Dunque aprite la pentola: se il sugo dovesse risultare troppo liquido fatelo addensare ancora cuocendolo per alcuni minuti a fiamma vivace. Servite infine il coniglio ben caldo.