Coppette di ricotta e albicocche

Coppette di ricotta e albicocche


20 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 400 g Ricotta Galbani
  • 1  fetta sottile di pan di Spagna
  • 3 EL di zucchero a velo
  • 4  albicocche
  • Succo d'arancia (quanto basta)
  • Granella di pistacchi (quanto basta)
  1. Con uno stampino, tagliate alcuni cerchi di pan di Spagna del diametro delle coppette e sistemateli sul fondo delle coppette. Inzuppateli con il succo d'arancia a piacimento.
  2. Preparate la crema: sbattete la Ricotta Galbani con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso. Versate generosamente il composto sui cerchi di pan di Spagna.
  3. Affettate le albicocche e disponetele sulla crema di ricotta. Spolverizzate con la granella di pistacchi.
  4. Conservate in frigorifero prima di servire.